Children's Pavilion tips
少儿馆提示

ACTIVITY WORLD
活动天地

  • 雪孩子故事屋二十六期
  •  

    《野猫的城市》真的不一样!!!
     
     
    野猫先让斑马躺在地上。它告诉动物们,城市有许多马路,人们过马路要踩着斑马线走。接着,它就带领所有的动物从斑马的身上走了过去。斑马躺在地上觉得受不了,站起来踢踢脚,说:“看来城市是一个很疼的地方。”
    野猫又叫小鹿驮着它,站到了花奶牛的身旁。它对动物们讲城市很大很大,有-种地图像花奶牛身上的图案,这一块那一块表示不同的地方。野猫边说边用手指在花奶牛身.上画来画去。花奶牛忍不住呵呵地笑着躲开它,说:“看来城市是一个很痒的地方。
    野猫想了想,又拍拍脑门说:“对了,城市还有一个很特别的地方,城市里的爸爸都喜欢坐在抽水马桶上看报纸。”为了说明这点,它让大河马张开嘴巴当抽水马桶,自己坐在上面,又拉开小老鼠的两手装出读报纸的样子。森林里的动物们看得目瞪口呆,谁也说不出话来。正在这时,大河马闻到了一点不好闻的味儿,它打了个喷嚏,把野猫给扔了出来。哎哟,野猫刚落地,就听见小老鼠轻轻地咕哝:“看来城市是个没羞的地方。
    一个充满欢乐和幽默的故事将小读者们带入到了美丽的大森林和小动物们一起欢笑,一起游戏。
    为了让小动物们了解真正的城市,小朋友们认真思考,用自己的画笔来讲述他们眼中的城市,希望大森林里的小动物们都能爱上我们的城市!
    城市里有高楼大厦!
    城市里还有给小朋友带来快乐的大滑梯!
    城市里有雾霾空气不好,处都是汽车尾气........连云彩都变了颜色!
     
    孩子观察这个城市的角度总是和成人不一样,他们眼中的城市有高楼大厦,好吃的,好玩的,有好朋友,还有让他们讨厌的雾霾、有到处乱扔垃圾的不文明的人……每个宝贝都有不同的想法
    《雪孩子故事屋》挖掘优秀的绘本故事不仅能让小孩子感受故事的美好,培养正确的人生观、价值观,更能让孩子们表达出内心的小世界。从绘本走到涂鸦,从涂鸦走进孩子的内心,《雪孩子故事屋》将不断学习新理念、新思路让更多小读者走进故事、走进内心、表达自我,让更多的小孩子爱上绘本、爱上阅读!
     
     
    审核:卢建才
    供稿:少儿馆  林淑晶
     

Contact us
联系我们