Children's Pavilion tips
少儿馆提示

ACTIVITY WORLD
活动天地

  • [雪孩子阅读成长计划]互动立体书带你畅游不一样的图书馆
  •  

     
     
    为激发小读者的阅读兴趣,丰富阅读方式,少儿借阅活动中心将为小读者带来两套“互动立体书”:《军事展览馆》、《宇宙探秘》。让小读者通过设备看到3D化内容的直接呈现,体验平面图书无法演示的互动与声光电效果。
    “兵者,国之大事也;生存之地,存亡之道,不可不察也。”正在走向世界强国的中国,必须有一支强大的军事力量做坚强后盾。爱不释书3D军事装备系列,不仅带你感受全球的尖端武器,还特别制作了备受瞩目的“辽宁号”航空母舰和歼十系列战斗机,让孩子们通过这些真实体验而为祖国骄傲,从小树立“强我国防”的强烈意识。
    浩瀚的太空、灿烂的银河、美丽的地球,人类始终对神秘的宇宙充满向往和探索的兴趣。太阳系八大行星都有什么特点?我们赖以生存的地球长什么样?人类为了探秘太空而进行的火箭发射过程是怎样的?少儿借阅中心还特意定制了这套科普篇,让生活中存在、不易展现、而孩子们又非常感兴趣的天文地理知识生动的体现在孩子眼前。
    怎么样,小读者们,你们想了解我国航空母舰辽宁号-16吗?想知道坦克是怎么跨战壕的吗?想知道长征二号运载火箭是怎么把神舟十号送上太空的吗?想要一起畅游神奇的3D世界吗?那就快来少儿借阅活动中心看“互动立体书”吧!
     
    审核:卢建才
    供稿:少儿馆 林淑晶

Contact us
联系我们