Children's Pavilion tips
少儿馆提示

ACTIVITY WORLD
活动天地

  • [雪孩子阅读成长计划] 雪孩子故事屋讲故事活动(第十九期)
  •  

     
     
     
    2018年5月13日上午10:00,雪孩子故事屋第十九期讲故事活动在一楼少儿借阅活动中心准时开讲,16名小读者参加了此次活动。
    阳光明媚、生机盎然的五月悄悄的来到了我们身边,同时也迎来了妈妈们自己的节日——母亲节。在节日到来之际,雪孩子故事屋邀请到了师范大学幼师专业的侯丽爽等三位大姐姐,来给小读者们讲故事。这次活动主要给小读者带来了《我妈妈》和《我永远爱你》两个感受母爱、感恩母亲的绘本故事。
    候丽爽姐姐绘声绘色的讲述让参加活动的小读者们都钻进了故事中,在故事中感受着不一样的妈妈。
    为了感恩母亲,大姐姐还带领小读者们一起唱起了《世上只有妈妈好》,在歌谣中感受母爱。
    妈妈是每一个孩子最熟悉最亲密的人,是无可替代的角色。
    妈妈总是不计一切地爱着自己的孩子。
              为了让孩子们体会到这个母亲节的不同,现场每位小读者都亲手制作了一朵康乃馨作为节日礼物送给自己的妈妈。
        
        通过故事、歌谣、手工制作,让孩子们真正懂得了母爱的伟大,让小读者们过了一个非常有意义的母亲节。
     
    审核:卢建才
    供稿:少儿馆 林淑晶

Contact us
联系我们