Children's Pavilion tips
少儿馆提示

ACTIVITY WORLD
活动天地

  • 欢乐的六一,精彩的文化盛宴!
  • 欢乐的六一,精彩的文化盛宴!

     

    童年是初升的太阳

    童年是鲜艳的花朵

    童年是快乐的儿歌

    童年是优美的画卷

    伴着书香,换上节日的盛装,哈尔滨市图书馆陪小读者一同度过了不一样的六一儿童节!

    他们用实际行动收获了“小小图书管理员”的证书,他们用对阅读的热爱获得了“优秀小读者”的称号。

     

    他们体会到了最新的AR科学技术,同时把知识带回来家;他们动手做了小恐龙,一起和3D模型进行了创意摄影。

    他们用心绘画,抒发爱国之情,他们的作品在全国11家公共图书馆进行了巡展,他们拿到了属于自己的荣誉。

    1

    他们捐赠了自己心爱的书籍,将爱心传递,他们为自己的善举留下了美好的回忆。

    我们准备了六一儿童节新书专架,准备了孩子们超级爱看的《植物大战僵尸》、《半小时漫画系列》、《漫画上下五千年》、《大中华寻宝记》等等

    我们准备了馆员荐书,让孩子们通过《夏洛的网》爱上阅读名著。

    我们还准备了摄影作品征集活动,期待收获你们富有想象力的创意照片。

     

    节日的阳光是那样的明媚,六一的活动是这样的欢腾,少儿借阅活动中心用自己独特的方式祝愿小读者们节日快乐,让我们铭记这一刻,让我们把满腔的热情化作深深的祝福,祝愿我们可爱的小读者们健康、快乐成长!

     

     

     

     

Contact us
联系我们