Children's Pavilion tips
少儿馆提示

ACTIVITY WORLD
活动天地

  • 【雪孩子】“学以修身,俭以养德”“六一”儿童节亲子互动体验活动
  •  

     

    艰苦奋斗,勤俭节约是中华民族的传统美德,为推动建设节约型社会哈尔滨市图书馆携手北京爱迪科森教育机构在“六一”儿童节当天开展了一场爱国节约为主题的亲子互动活动,从而让每个小读者从小树立节约光荣、浪费可耻的理念。

    活动当天,有17位小读者参加了活动 。北京爱迪科森教育机构的老师首先带领小读者一起跳了小舞蹈,接着又与小读者们互动萝卜蹲的游戏,一下子就把活动带入了高潮,小读者们的情绪高涨,参与踊跃,活动现场的气氛既轻松又热烈。随后张老师又与小读者一同听故事、诵诗歌,最后还进行了一个小手工制作。活动结束后,丰富多彩的活动让小读者流连忘返,迟迟不肯离去,相互之间还在交流着老师送的六一节小礼物哪个好、哪个该怎么用!

    这次活动的开展,小读者们都认识到了养成一个勤俭节约习惯的重要性,亲子游戏活动带来的乐趣,也促进了家长与幼儿、家长与家长之间的沟通与交流,增强了图书馆和家长的联系,形成了教育合力,进一步深化了图书馆的辅助教育特色。

     

Contact us
联系我们